失眠,失眠診療,失眠對策,失眠自然療法-黃勝雄診所

最新消息

 最新消息

枇杷種子有豐富的維他命B17 是當今抗癌最重要成份

2019.5.172019.5.17 健康新知健康新知 枇杷種子有豐富的維他命B17 是當今抗癌最重要成份枇杷種子有豐富的維他命B17 是當今抗癌最重要成份

枇杷種子有豐富的維他命B17 是當今抗癌最重要成份,最好連種子都咬碎吞下去。我今年大概吃了300粒的種子,基本上大人一天 吃10~15顆是預防癌症,20顆以上是治療癌症,只要連吃3個月所有的末期癌症都有望活存,癌症的治療沒有西醫那麼麻煩,實際上治療癌症,就是萬病歸一 癌症專家都是胡說八道有不同的療法。

枇杷的肉當然也有B17,只是濃度沒有枇杷子那麼高,枇杷子很清脆,用牙齒 一咬就脆 就像咬檳榔 第一口 感覺很苦 馬上變 杏仁味 那個苦杏仁素 就是所謂的b-17 他的 鎮痛 功能 比嗎啡還強 他的消炎功能 比抗生素還強。

有一位台北市的先生他說他非常崇拜我的枇杷葉熱敷 跟自然療法 把我的文章 政策列印 copy影印 50分 放在 公共場所供索取 特別到基隆來 看看他崇拜多年的 醫生的真面目。

這是我個人五十年來 累積的臨床經驗 所以很保守的說 健康不必用藥 是世間難信之法 信者恆信 不信者恆不信 公諸於世 只有招惹更多的攻擊。