失眠,失眠診療,失眠對策,失眠自然療法-黃勝雄診所

最新消息

 最新消息

精神用藥安全研討暨公聽會倡用藥知情權

2019.5.172019.5.17 最新消息最新消息 西藥問世僅200年對身體肯定有毒性西藥問世僅200年對身體肯定有毒性

西藥問世僅200年,對身體肯定有毒性

來自基隆,從醫50多年的黃勝雄醫師,是善用自然療法的西醫師,用自己的身體測試藥物的安全度,他自己沒吃過的藥物,就不會開給病人。黃勝雄醫師為化學藥物的毒性做了非常生動的解說,他說,用抗生素處理單細胞的細菌,只要10天細菌就有抗藥性,因為10天內細菌已經歷了400~700個世代。
 

然而人類一個世代是20年,又是非常複雜的結構,要使化學藥物不傷害人類,起碼要九千到一萬年。而西藥問世只有200年,所以西藥對身體都有毒性是肯定的。
 

而精神問題百百種,總開關就是沒有睡飽覺。睡得好,新陳代謝可以幫助排除毒素。西藥不能排毒,它本身的毒性也無法排出體外,只會累積更多毒素。黃醫師提倡類似海水及羊水成分的電解質飲保健身體,以及使用枇杷藥幫助睡眠,表示苗栗很適合種植枇杷樹,民眾可以善加利用。
 

基本上,安眠藥吃了,晚上睡覺,但是白天可能迷迷糊糊,自然療法可以讓身體發揮或恢復本來的生理功能、細胞功能,白天精神爽,晚上好睡覺,所以說自然療法順應天理。

文章來源 : 大紀元