失眠,失眠診療,失眠對策,失眠自然療法-黃勝雄診所

最新消息

 最新消息

胃潰瘍應該如何喝電解質?

2019.4.242019.4.24 健康新知健康新知 胃潰瘍喝電解質的作用胃潰瘍喝電解質的作用

Q1. 有胃潰瘍應該如何喝電解質?
A1. 胃潰瘍如果有需要喝電解質熱飲的話,應該於飯後喝為原則就不會傷胃。

Q2. 喝電解質的作用是? 
A2. 強化呼吸道的健康以及改善睡眠,讓流行感冒不再來,還有避免尿酸痛風。

Q3. 什麼是脂肪肝? 
A3. 脂肪肝它是比較沒有功能的,但是脂肪肝用軟油的效果非常好,用6個月就可以明顯改善,甚至肝硬化都會改善,美麗樂三寶對脂肪肝也有好處的。

Q4.
  軟油是什麼? 
A4. 卵油是雞蛋黃烤出來的黑色油,專門治療腦心血管、百病、高低血壓、心律不整跟心肌梗塞都是首選。另外也有效改善排泄與壞脂肪,所以對肝硬化、脂肪肝它更是6個月就可以治療好。台中有一位高職老師打電話告訴我,非常感謝我治好他的脂肪肝以及肝硬化。

黃醫師總結 :
胃潰瘍不要吃涼冷、硬的東西都不要吃,應吃溫熱以上的流質食物;電解質熱飲適合溫熱,但它有檸檬酸也不宜餐前喝,建議餐後飲用就不會傷胃,多吃油脂的食物,油質可以抗胃酸,可以改善胃潰瘍的體質。黃醫師將經驗分享給大家,卵油是漢民族最偉大的文化遺產,保護腦心血管百病,而且在重要的關頭救命只要20秒鐘,只要把它灌到舌頭下含20秒鐘就會活過來,像唱燒肉粽而倒下去的那一位歌星,如果當時他有隨身攜帶卵油的朋友馬上把他灌下去,他馬上會跳起來繼續唱,我自身經驗就有過好幾次都是20秒鐘醒過來的。大家寧可相信CPR以及救護車,這種救護行為起碼要30分鐘,但是要命的3分鐘已經過去了,在此分享經驗給各位,希望大家能平安。