失眠,失眠診療,失眠對策,失眠自然療法-黃勝雄診所

最新消息

 最新消息

枇杷葉的臨床應用 (自然療法)

2019.2.192019.2.19 健康新知健康新知 黃勝雄醫師行醫心得報告黃勝雄醫師行醫心得報告

關於網路討論維他命B17的抗癌效果,我想發表我自身的臨床經驗,2004年我左肩胛骨肩周炎折磨我10年之久決定去開刀,台大醫院骨科醫師說開刀不是今天開明天好,需要復健一段時間,聽到復健兩個字後我一點信心都沒有,找尋很多書籍來專研,讀到日本醫師的報告有一位老和尚用枇杷葉治療二十萬的信眾,日本和尚用艾草針灸,我找不到艾草即用自己的海鹽理論,用海鹽炒熱後在枇杷葉溫灸,每天1小時共5天,我的左肩胛骨就可以運動自如,這麼好的經驗就在我的診所大力推廣。

我推廣到所有的病痛,包含:筋骨痛、頭痛、小中風、肺炎、氣喘、盲腸炎,百病多試。

真的是屢試不爽,每一種病都可以醫好,多年前一個新生兒在林口長庚兒童中心,因為新生兒羊癲間住院加護病房,外婆基隆人來找我請我幫他醫療,我說我不是新生兒羊癲間的專科醫師,而且林口長庚已經是世界第一級的醫學中心請他安心接受醫院治療。35天後外婆又來找我,談了許久請一定要幫他外孫治好疾病,當時我有宗教信仰,拜王禪老祖為師尊,請師尊給我智慧,然後我取了兩片枇杷葉囑咐他到醫院之前先在家裡用小火溫薰兩次,到醫院後把這兩片葉子塞在新生兒的帽子裡頭,第二天早上8點多鐘,孩子的母親就打電話給我說:醫師你簡直是神,在長庚35天加護病房每天都在抽筋,這兩片葉子塞進來之後就沒有再抽筋。我強調我絕對不是神,大概是神用我的手把他治好了,要感謝的是神。

 

談談盲腸炎,有一位婦女急性盲腸炎,中壢的醫師開轉診單叫他去開刀否則會變腹膜炎。他把轉診單拿得到我這邊來,我用枇杷葉熱敷40分鐘就不再痛,兩年後他感謝黃醫師治好他的盲腸炎,不用開刀、不打針、不吃藥、不復發,所以發願到苗栗山區找枇杷樹,每三個月送新鮮的葉子來給我,因為基隆的潮濕寒冷種不出枇杷樹,所以我隨時都可以有枇杷葉的供應是來自於此。

 

有一位盲腸炎破裂變成泛腹膜炎病患,因太胖不便微創手術開刀,用保守療法打點滴、打抗生素治療40個鐘頭沒有改善,來到我這邊醫治,我用枇杷葉熱敷40分鐘排氣消肚子,再熱敷約4個鐘頭後全部症狀都改善,他以90度鞠躬敬禮感謝再造之恩。

 

另外有一個老阿公罹患蜂窩組織炎,在基隆的地區醫院住院8個禮拜,出院之後兩個禮拜復發來找我,我先用蛋黃油塗抹皮膚後再用批杷葉熱敷,每天1小時熱敷連續35天,從此痊癒到現在9年多,老先生已經90多歲身體還很健朗。

 

總結 : 枇杷葉熱敷的療效鎮痛解痛比嗎啡還強,消炎抗生素的作用比第四代抗生素還強,另一個強項是當枕頭睡可以讓你安詳睡眠,所以有無憂扇的美譽。

 

我是從日本人的書籍學到的枇杷葉治病,很有自信的說已經到爐火純青的地步,大部分的疾病大概都可以用批杷葉熱敷來治好疾病,用自然療法讓病人免開刀、免吃藥、免打針,而且療效速度更快。不花錢、不受罪又省了一大筆醫療費,告訴各位腹膜炎的病患我熱敷4個鐘頭只收健保以及掛號費150元,熱敷盲腸炎40分鐘只收健保及掛號費150元。

 

深感如果能夠被衛生醫療單位以及社會各界接受自然療法,則病人幸甚,國家更幸。

 

作者 : 基隆黃勝雄 醫師

 

注意:疾病的診斷與治療請尊重專業醫師,本網站所提供的醫療資訊僅供參考 。
   人的身體狀況隨時都在變化,若您有任何疑問,請親自到院看診,或來電洽詢。
   請勿根據網站資訊,自行做任何疾病的診斷與治療。