失眠,失眠診療,失眠對策,失眠自然療法-黃勝雄診所

最新消息

 最新消息

黃醫師親身經驗分享補充電解質的重要性

2018.10.12018.10.1 相片集錦相片集錦 透過賜爾康健補充電解質,終於治癒了我的氣喘、鼻竇炎,經過修改配方衍生出食物過敏、痛風尿酸 、失眠憂鬱症都見改善,沒有任何不良副作用。透過賜爾康健補充電解質,終於治癒了我的氣喘、鼻竇炎,經過修改配方衍生出食物過敏、痛風尿酸 、失眠憂鬱症都見改善,沒有任何不良副作用。

51年前我北上基隆醫院小兒科上班,我這南方遊子受不了當年基隆的風寒濕冷( 每年下雨兩佰多天) 得了嚴重的鼻竇炎併及氣喘 ,夜裡無法平躺睡覺,每晚都趴在書桌上睡覺,鼻涕雙管齊下時, 總會以舌頭舔舔都是鹹鹹的,我是醫學院畢業生會思考流失太多電解質,所以沖泡一杯溫熱電解質喝下去,只求補充流失的電解質,那裡料到喝下去之後那晚不再鼻塞、不再氣喘,可以平躺睡覺到天亮。我知道我找到治療的方法歷經多次的修改配方,並經自我飲用兩年後,終於治癒了我的氣喘併鼻竇炎 ,並開始介紹門診病人及小朋友飲用,因為味道鹹酸甜受到眾多市民朋友的讚賞,而且效果肯定,而它的成份是電解質檸檬酸及葡萄糖 (重要是精準的配方) 學理上只是解毒排毒及強肝利尿而已,在沒有任何不良副作用下所以廣受歡迎,從此衍生出食物過敏、痛風尿酸 、失眠憂鬱症都見改善。因為是一般食飲品我們不稱療效,但全身60兆細胞吸收之後各細胞賦活了各自器官的生理功能,而改善了身體,所以藉補充電解質及水,來改善現代飲食文化所造成的電解質平衡失調,達到健身強體的效果,輔助身心常保健康愉快 近50年來受到基隆市民的喜愛,現在吏受到中華民國消費者健康安全協會優良企業甄選認證 : 台灣經典 優良品質- 造福人群 指日可待。