失眠,失眠診療,失眠對策,失眠自然療法-黃勝雄診所

最新消息

 最新消息

蠕蟲冰凍42,000年仍復活

2018.7.312018.7.31 最新消息最新消息

經過黃勝雄醫師多年來的醫療研究發現流感是儲存於冰山幾千萬年的雜菌,因冰山崩解而釋放出來;一則冰山崩解造成寒流,二則釋放出來的雜菌變成流感,冰山之所以會崩解,這是因為海底暖流剛好流到北極圈內,而造成冰山底層的崩解造成寒流也造成流感,所以流感的疫苗一定猜不到,所以沒有一年的流感疫苗是猜對的。

基本上南北極的冰山結構大不相同,北極冰山是海底空虛的空洞的,沒有陸地;而南極冰山是坐落在陸地之上大洋洲的陸地,所以北極的冰山受到海洋暖流的影響從下面崩解而造成大冰山的崩解;而南極的冰山只有受到風化的影響從上面逐漸溶解。

事實也證明北半球有嚴重的寒流,而南半球就沒有嚴重的寒流;北半球容易嚴重的流感,南半球也就沒有重要的流感發生,這個都是受制於海洋暖流的影響,海洋暖流又受制於海底地震影響;不管陸地或者海底地震都是現在氣象尚無法了解的大自然現象。