>

天然鹽療法介紹

 

沉積千百萬年的死海礦物質(),打造埃及豔后的美麗,或許只是個傳說

 

但死海泥、鹽,對肌膚具有深層滋養、美白、保濕、控油、抗痘、消除浮腫、排毒、瘦身、抗老化、防憂鬱等有助身心健康的效果,已經世界各大醫院皮膚科醫師的認同,也經各大報刊媒體報導證實,關心身體健康與喜愛美麗的您,是絕對要知道的消息。( 請在各大網站搜尋引擎搜索死海鹽死海泥就有許多有關報導內容!)

 

        地球在經過億萬年的造山運動中,有些地方因為陸地的隆起,原先的海域就形成了內陸的湖泊,這些沉積了數千萬年的鹹水內海,蘊涵的礦物質非常豐富,鹽分比一般海水高四倍以上,是地球水域中最鹹的海水。它具有很高的波密度,其浮力非常驚人,即使不會游泳的人,也可以借助技巧漂浮在水面上。由於鹽分高,生物無法生存,所以被稱為--死海。

 

        在遠古時期,們在生活中就已經發現死海所含的鹽與泥,對人體有康復的功能;諸如古羅馬帝國鬥獸場上的勇士,用死海礦物質泥和礦物鹽來療傷;還有埃及女皇克利·佩特拉以死海礦物泥和礦物鹽來護膚養顏;在近代中東的戰爭中,以色列政府更使用死海堛瘧q物鹽、礦物泥溫泉療法,來處理戰場上因受傷而皮膚發炎、潰爛等症狀的傷患,其驚人的療效引起科學家的重視。

 

現經科學家與醫學家的測試與研究證實:死海堛瘧q物泥和礦物鹽,含有豐富的鉀、鎂、溴化物、鈉、鋅、硫酸、氯化物和微量元素,具有殺菌、消炎、使人體細胞再生及通過海鹽強力的密度與滲透力,促進人體血液循環,可鬆弛和調整神經緊張等諸多方面的功能。

 

死海礦物泥、鹽是一種混合水溶性氨基酸、礦物質、維生素,還有豐富的動物、植物、海洋元素、火山灰結晶物,這些可以補充人體因缺少礦物質而導致肌膚過敏、乾燥、油性、瘡、癬問題,回覆身體的平衡與健康。

 

現在我們就醫學研究報導內容,為大家整理如下:

死海礦物鹽:可刺激表皮細胞之再生功能,刺激血液循環,平衡皮膚PH值,減輕皮膚敏感現象,可消除疲勞及改善關節炎、運動傷害、風濕痛等效果,同時對肌膚亦有滋潤與美白的效果,達到排毒(牛皮癬類、頭皮屑、掉髮或毛囊炎)及瘦身等功能。

死海黑泥:可鬆弛身體緊張狀態,延緩老化,對血液循環鬆弛緊張及新陳代謝有極佳的效果,並可治療關節、風濕痛和治療毛髮及皮膚問題,同時可滋養清潔肌膚促進自然再生,使用於頭皮上時,養份會滲入頭皮毛囊內,強化髮根,幫助毛髮生長。

 

近年來專家研究,也陸續發現死海中的礦物質,還含有豐富的鉀、鎂、鈉、氯、鈣、溴、碘等元素,各種元素對人體的功效,我們現概述如下:

鉀:有改善皮膚細胞組織之功效,能加速吸收營養之要素。

鎂:能使皮膚回復生氣及潤澤之要素,因此有助於改善皮膚膚質與細支氣管過敏。

鈉:可供給肌膚細胞能量,促進血液循環。

氯:平衡肌膚細胞所需之礦物質。

鈣:舒緩及促進肌膚吸收礦物營養。

溴:能有效地預防肌膚受到細菌感染,治療暗瘡及舒緩敏感。溴還有對神經系統有舒緩及鎮靜之效果,有鬆弛神經與預防憂鬱症的產生。

碘:是促進身體新陳代謝的重要物質。

 

 

注意:疾病的診斷與治療請尊重專業醫師,本網站所提供的醫療資訊僅供參考 。
   人的身體狀況隨時都在變化,若您有任何疑問,請親自到院看診,或來電洽詢,
   請勿根據網站資訊,自行做任何疾病的診斷與治療。

回上頁