> >

感謝基隆黃勝雄醫師治好我的痛風

一本總監行善積德之仁心仁術,本人樂於作如是見證,救救舉目皆是的痛風朋友也算是功德一樁

記得1994年8月,當年度我們國際扶輪3490地區的總監黃勝雄醫師前來板橋北區扶輪社公式訪問,見我沒穿皮鞋一拐一跛的前去出席總監訪問。總監關懷我的腳疾,聽我自述是痛風,隨即從口袋拿出約10來包電解質熱飲,囑我沖泡熱開水飲用,一天四次。果真神奇,第二∼三天就退紅不腫,也不痛了,真感謝我們總監治病之神術。隨即我繼續喝了不到半年的時間,幾乎可說是痊癒,恢復我健步如飛的腳力。迄今10年多了,我不再發病,最重要的,因為出入社會、應酬太多,沒辦法嚴格遵守醫師的囑咐(太多的忌口),實際上酒、魚、肉……照吃不誤,但一直平安無事,衷心感恩我們總監獨自研究調配的這種配方,香甜可口,解毒排毒,是非常難得的配方。

 

板橋北區扶輪社前社長 邱明哲

 

 


注意:疾病的診斷與治療請尊重專業醫師,本網站所提供的醫療資訊僅供參考 。
   人的身體狀況隨時都在變化,若您有任何疑問,請親自到院看診,或來電洽詢,
   請勿根據網站資訊,自行做任何疾病的診斷與治療。


回上頁