> >

獻給李前總統登輝先生的健康養身建言

李登輝前總統,94年9月28日中午,應基隆分區六扶輪社之邀請,在聯合例會演講〔再創台灣經濟新高峰〕,會後並與全體社友共進午餐,隨即走訪基隆扶輪總監(1994~95年度)黃勝雄醫師。黃醫師感謝李前總統曾於1995年3月25日參加國際扶輪社3490地區在海洋大學舉辦的地區年會。李前總統與黃醫師暢談健康之道,黃醫師並檢具數則累積40年經驗所得的養身之道,敬獻給李前總統,李前總統頻頻頷首稱是,約一個多小時後,李前總統民眾的歡呼聲中離去。

 

健康養身建言

敬呈 李登輝總統參考

1.
冷氣:秋冬來臨,寢室溫度保持在攝氏28-30度以上,不要在強冷的環境下活動,以保護關節、氣管、心臟及腦部的血液循環。

2.
以天然海鹽泡澡及擦澡,請用溫熱水洗澡,不分冬夏,不宜冷水浴,海鹽可改善血壓,保護皮膚,調節體重。
3.
天然卵油可以清除血管壁,淨化血液順暢血流,改善心臟、腦部等重要臟器的微小循環(Micro-circulation)
4. 清心養身,指導國政方向,不碰繁鎖細節。


李總統為台灣國人民打拼,天命未了,請保健康長壽,邁向120歲的人生。

基隆市40年醫師     
扶輪社前總監   
黃勝雄 敬獻


 


注意:疾病的診斷與治療請尊重專業醫師,本網站所提供的醫療資訊僅供參考 。
   人的身體狀況隨時都在變化,若您有任何疑問,請親自到院看診,或來電洽詢,
   請勿根據網站資訊,自行做任何疾病的診斷與治療。


回上頁